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Sou Maria Tereza (Maitê Rodrigues). Adoro todo tipo de artes manuais, e principalmente decoração. Ultimamente tenho me dedicado mais à pintura... Acesse os links no lado direito da página - Arquivos do blog - para ver todos as postagens. Obrigada pela visita, e volte sempre para verificar as novidades!!!

sábado, 31 de dezembro de 2011

Morango e Chocolate - dupla perfeita pra receber 2012.

Olá, querida(o) visitante!!!
Desejo um 2012 maravilhoso pra você. Que as bênçãos de Jesus sejam derramadas abundantemente sobre a sua vida, e também de todas as pessoas que você ama.
A receita básica que a maioria deseja, e eu também é: SAÚDE, PAZ, ALEGRIAS, REALIZAÇÕES E MUITO SUCESSO.
E pra adoçar um pouco mais esse momento em que a gente se despede de um e recebe o outro ano novinho em folha, é muito bom poder saborear algo que seja prático e muito fácil de fazer, e pro meu gosto, uma delícia com um visual maravilhoso.
Então, o meu post de despedida de 2011 é essa Taça de Alegria, desejando um
Delicioso 2012!!!
Veja se gosta, e caso queira testar, a receita estará no final.
Abraços carinhosos, e até qualquer dia, com mais novidades por aqui.




Ingredientes:
500 g de morango;
300 g de biscoito maizena de boa qualidade;
2 colheres sopa bem cheias  de Nescau;
1 colher sopa bem cheia de Chocolate em pó;
1 lata leite condensado light;
1 lata de creme de leite light e 1 cx pequena pra finalizar;
Opcionais:
Nozes (+ ou - 10)
Castanha de caju (100 g)
Chocolate amargo ou meio amargo (100 g)
Sucrilhos de Nescau (bolinhas)

MODO DE FAZER: Quebre com a mão os biscoitos maizena, e esfarele bem alguns pedaços; reserve um pouco - +ou - 50g pra fazer uma farofa que será usada depois.
Sobre os biscoitos quebrados acrescente o nescau, o chocolate em pó, o leite condensado, e o creme de leite (reserve a caixinha pro final). Misture tudo muito bem. Acrescente os opcionais (1 ou dois deles); a escolha é sua.
Coloque essa mistura numa taça ou numa travessa mais funda de vidro.
Leve ao congelador por umas 3 horas. Depois de gelado, cubra com a farofa de biscoito (coloque num saco plástico e bata com o batedor de carne ou triture no processador); depois coloque os morangos picados em cubos por cima dessa farofa. Cubra os morangos ao poucos com o creme de leite de caixinha. E pra finalizar, coloque raspas de chocolate amargo ou sucrilhos de nescau em bolinhas. Volte com ele para a geladeira, até a hora de servir.
E depois, é só se deliciar... Até hoje, ainda não vi ninguém que não gostasse. E o melhor de tudo: fica uma sobremesa muito chic, que não dá trabalho e ninguém esquenta a barriga no fogão pra preparar.
Um receita que só dá alegria!!!
Experimente!!!

Um comentário:

  1. Uau! Mudou a fotinha do perfil, que linda e chique essa minha amiga rs
    Vou anotar a receita por causa do Ewerton, que é louco por morangos e chocolate mais ainda.
    Tem um filme cubano com esse nome, Morango e chocolate, muito bom por sinal.
    Bjs amada

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